Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница сайта | ЕВА ГЕРЦИГОВА | Регистрация | Вход



Ева Герцигова родилась 10 марта 1973 года в маленьком шахтёрском городке Литвинов в Чехии. Мать служит до сих пор секретарём на одной из фирм, а отец работает электриком в угледобывающей компании. Родители Евы очень серьёзно и ответственно относятся к труду. В детстве девочка хорошо училась. Проявляла интерес к точным наукам, особенно нравилась математика. Хотя недолюбливала гуманитарные науки, изучала языки. Сейчас, кстати, она говорит на чешском, русском, английском и французском языках.

16-летняя школьница Ева приехала на каникулы в Прагу, где на улице столкнулась с подружкой, которая тоже примчалась участвовать в конкурсе моделей: из самого Парижа французы приехали девушек отбирать! Ева сначала поупиралась, но потом пошла, выиграла, уехала в Париж и стала супермоделью.

Было это в 1989, а уже через несколько лет на Еву Герцигову приклеили ярлык: "Мэрилин Монро 90-х годов". "Ну да, бюст у меня есть, фигура, локоны... Но это же от природы есть. Я ведь никаких операций не делала, чтобы стать похожей, я из себя Мэрилин не лепила," - почти оправдывается Ева. И попадает в самую точку. Сама она никого из себя не лепит. Желающих лепить и без того с избытком. Питер Линдсберг, Паоло Роверси - добавьте сюда фамилии самых знаменитых фотографов мира моды - счастливы работать с ней.

Вслед за фотографами лепить из Евы кинозвезду решили режиссеры. Это сейчас модно - снимать в кино певиц и манекенщиц. Но результат обычно разочаровывает. Клаудиа Шиффер, когда речь заходит о ее киноопытах, тут же переводит разговор на другие темы.

Но с Герциговой вышло по-другому - сразу после дебюта она получила несколько очень заманчивых кинопредложений и не собирается останавливаться в начале пути. А началось все с француза Жана-Мари Пуаре. "У Герциговой замечательная способность к перевоплощению!" - заявил он и пригласил знаменитую модель в свой фильм "Между ангелом и бесом" на роль супруги главного героя, которого играл сам Депардье! Правда, режиссер вскоре одумался и сказал, что для этой роли Герцигова слишком молода, доверив другую - существа по имени Чук-Чук-Нуга. Ева согласилась и осталась безумно довольна работой.

К изображению своего обнаженного тела Герцигова относится так, как и положено относиться образцово-показательной модели - девушке порядочной и положительной, но профессиональной: "Это ведь можно делать по-разному. Я соглашаюсь, когда вижу, что это действительно необходимо и должно получиться красиво. А вообще я всегда немного неловко себя чувствую, когда друзья или родственники рассматривают мои фотографии, даже неважно, обнаженная я на них или одетая".

Для жительства она выбрала тихое княжество Монако. Любит здешние горы, чьи деревушки со старинными церквями напоминают ей родные края. Ева часто совершает конные прогулки по Альпам с фотоаппаратом. А потом она возвращается в город и с ужинает в одном из ресторанчиков.

Ева обожает вкусно поесть, любит готовить сама, собирает кулинарные книги, а иногда балует гостей чешскими блюдами по родительским рецептам. Ну а больше всего любит то, что положено любить хорошенькой блондинке: шампанское, шоколад и вишневый ликер. Она не отказывает себе в этих удовольствиях, объясняя, что ее фигура как-то сама не выходит за нужные рамки. "Я даже не делаю сейчас никаких особенных упражнений, - говорит Герцигова. - Да у меня просто и времени на это нет".

Для светских репортеров и папарацци Герцигова - одно разочарование. Ее ни разу не удалось застукать в рискованном виде в компании мужчины. Да и вообще, насколько можно судить, настоящий роман за все эти годы был у нее всего один. С ударником группы "Бон Джови" Тико Торресом.

Тико оказался человеком романтическим и разнообразно одаренным: перво-наперво назвал в честь Евы свой спортивный самолет - "Беби" ("Крошка") и прокатил на нем Герцигову. Потом пригласил ее к себе домой в Нью-Джерси и показал картины, которые пишет сам. А потом подарил обручальное кольцо. Но, увы! Заявив для прессы, что продолжают любить друг друга и навсегда останутся лучшими друзьями, Ева и Тико развелись. Получилось как-то легко, без надрыва и трагедии. Просто не смогли часто быть вместе из-за творческой работы обоих. Просто не захотели ограничивать свободу друг друга. Просто не сложилось - бывает.

Просто Торрес не смог вылепить из Евы то, что хотел, может, не поняв, чего он хочет. Иначе бы непременно удалось. Зато на память от супруга у Евы осталось хобби, лучше которого для нее нельзя и придумать. В доме у Тико в Нью-Джерси стоял старый гончарный круг. Теперь такой же есть и у Евы. Оставаясь дома одна, супермодель Ева Герцигова ростом 1 м 80 см с параметрами 90-62-92 сидит у гончарного круга и лепит из глины. Она начинает лепить, часто даже не зная сама, что выйдет из-под ее пальцев. "Когда у меня в руках глина, - говорит Ева, - я обо всем забываю. Я словно ухожу в параллельный мир..."
смотерть видео:



 




НАШ ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 253



СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш адрес: КАЗАХСТАН, г.Алма-Ата, ул.АУЭЗОВА - 82 (уг.пр.Абая), тел.309 31 55, моб. +7777 214 50 24, +7 705 128 90 42







новости
br.by
открытки
Каталог сайтов Всего.RUSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Каталог сайтов OpenLinks.RU